首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 开 户 资 料:走近大象医生:扎根雨林19年,参与救助20多头野生亚洲象
2022-10-06   来源:      [ ]

记者从吉林市今天(3月14日)召开的疫情防控工作新闻发布会上获悉,截至3月13日24时,吉林市本次疫情累计报告本土确诊病例1478例,无症状感染者1378例。吉林市目前尽全力确保感染者生命安全,鉴于吉林市前期医疗资源和救治压力,吉林市946名感染者分别转运到四平、辽源、梅河口三个定点医院进行救治。其余的1910例感染者在吉林市定点医疗机构进行救治。
  除了赛场本身,冬残奥会的各项保障措施,也处处体现出人性化的关怀。自动门、无障碍坐席、无障碍电梯、无障碍卫生间、低位自动贩卖机……北京冬残奥会的无障碍改造,几乎深入到了每一个角落。这既是对运动员的尊重,也是对全世界的一次“意识唤醒”,让所有人都看到,人与人之间的善意表达,可以达到怎样的高度。
  “中国办冬奥,言必信、行必果。”尽管面临新冠肺炎疫情的考验,中国依然向世界呈现了安全的冬奥会、冬残奥会。
  三是实施乡村建设行动。加强乡村规划建设管理,优化乡村生产生活生态空间。促进城乡融合发展,推动建立健全县域内城乡一体的就业、教育、医疗、养老等政策体系,在有条件的地方推进县乡村公共基础设施建设运营管护一体化。加强农村公路等基础设施和公共服务设施建设。继续实施农村供水保障和农村电网巩固提升工程。深入实施农村人居环境整治提升五年行动,统筹推进农村改厕和生活污水治理,开展农村生活垃圾分类与资源化利用,整治提升村容村貌。稳妥审慎开展农村宅基地制度改革试点,持续推进农村集体产权制度改革,推动农村集体经济组织立法,发展壮大新型农村集体经济。加强乡村振兴人才队伍建设。稳妥推进农村集体经营性建设用地入市。持续完善乡村治理体系。

 

  附件:1.香 港 开 户 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 开 户 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-06

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版