首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 大 全 全 年 2022:网络消费领域8大侵权问题突出 中消协提出5大建议
2022-10-06   来源:      [ ]

据介绍,9例确诊病例中,5人居住丰泽区滨海酒店,2人居住丰泽区东美社区,1人居住丰泽区丰泽新村,1人居住晋江市池店镇金福小区。
  “我生活在沈阳、工作在沈阳,虽然退休后现在在北京女儿家中居住,但我仍是满腔的沈阳情怀。”侯占山对记者说,他曾参与中国工业博物馆的筹建工作,后任该博物馆副馆长。他先后在中国工业博物馆工作长达10年之久,最难忘的是他参与征集了一万多件工业藏品,每一件藏品中的工业韵味都让他难以忘怀。因为,藏品里饱含了工人的汗水和智慧。2014年退休后,他和老伴一起到北京帮助女儿带孩子,但他仍时时关注沈阳的发展。在没有新冠疫情时,他每年都要回沈阳四五次参加活动。
  对于“日本是治安良好、能安全放心生活的国家吗?”的问题,回答“是”的人占24.5%,回答“算是吧”的人占60.6%。此外,有10.1%的受访者认为近10年来的治安“恶化”,“算是恶化”为44.5%。
  服务实体经济成效显现

 

  附件:1.正 版 资 料 大 全 全 年 2022作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 大 全 全 年 2022作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版