首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 免 费 公 开 资 料:福建泉州丰泽区:暂停举办一切文化、娱乐、体育等聚集性活动
2022-10-06   来源:      [ ]

【要旨】
  房屋中介 王先生:我们又提供了一些证据材料,包括我们签订了委托协议,带看记录,还有带看视频,包括我们的服务沟通一系列的证据,包括它的成交记录,我们都提供了。
  从1976年到2022年,从恩舍尔兹维克到北京,冬残奥会走过了近半个世纪,尽显残疾人运动员在冰雪赛场上的英姿,充分展现出残疾人的勇气,更见证了残疾人事业对于团结共赢、公平公正的文明社会的巨大推动力。而自强自立的新时代中国残疾人,更是亮丽的代表。他们身上的精神,就是生生不息的拼搏精神。
  执法人员强调,《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》是保障《消费者权益保护法》七日无理由退货规定实施的细化性规章,二者组成了网络消费交易规则的“国法”。它的出台,最大程度地保护了消费者的权益,最大程度地束缚了商家的“家法游戏规则”,是健康网络消费市场的有力维护。但该网店商品页面公然宣称“不支持7天无理由退货”,是典型的网络商家的“家法”逾越消费者权益保护的“国法”的行为。

 

  附件:1.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版